Гранд Моторс
Главная / Новости / Da, подарки!

1 Декабря 2018

Da, подарки!

Уже 100 000 российских водителей сказали «Da» переменам к лучшему, новым возможностям и комфортным поездкам.
Присоединяйтесь и вы!
Выберите свой Datsun в ноябре и решите какой из приятных бонусов вам нужнее:
  • Комплект зимних шин
  • Программа постгрантийного обслуживания Datsun 3+
  • или Охранный комплекс с автозапуском и установкой


Но это еще не все! 

Если в вашей семье уже есть автомобиль Datsun, то для вас действует программа лояльности.
Для вас, вашего супруга, детей или родителей новый автомобиль Datsun будет выгоднее (на выбор):
  • на дополнительные 20 000 рублей (итого выгода составит 50 000) по программе Datsun Finance
  • на дополнительные 20 000 по программе Трейд ин
  • либо Сервисный контракт на 45 000 км пробега (включает в себя три ТО) в подарок.


Выгоды по программам "Утилизация" и рейд-ин" так же действуют! 

Если при приобретении нового автомобиля вы решите воспользоваться кредитным предложением от Datsun Finance, то ваша выгода составит 30 000 рублей!

Таким образом, вы можете приобрести автомобиль  Datsun on-DO по цене от 396 000 рублей3
а хетчбек Datsun mi-DO от 446 000 рублей4


Решите, какой Datsun вам больше подходит и приезжайте в автоцентр Гранд Моторс за своим новым автомобилем!



¹ Бонус в виде зимних шин, сигнализации с автозапуском или программы постгарантийного обслуживания Datsun 3+ — на выбор покупателя. Перечень и количество ограничены. Стоимость бонусов, участвующих в акции, компенсируется соразмерным снижением цены на автомобиль Datsun on-DO или Datsun mi-DO. Предложение ограничено, не является офертой, действует до 31.12.2018.

² Программа постгарантийного обслуживания Datsun 3+ — это страхование транспортного средства от поломок с ограничениями, установленными страховым полисом Datsun 3+. Страховщик — ООО «СК КАРДИФ» (лицензии Банка России на осуществление страхования СЛ № 4104 и СИ № 4104 (бессрочные).

3Цена достигается за счет снижения стоимости автомобиля на двадцать тысяч рублей по программе утилизации/трейд-ин от Datsun и на двадцать тысяч рублей по программе лояльности от Datsun и на тридцать тысяч рублей при покупке автомобиля в кредит от АО «РН Банк» по программе Datsun Finance. Предложение ограничено, действительно с 01 по 31 Декабря 2018 года, не является публичной офертой, действует на автомобили Datsun on-DO 2018 года выпуска. Кредитор - АО «РН Банк» лицензия Банка России на осуществление банковских операций № 170(бессрочная).

4 Цена достигается за счет снижения стоимости автомобиля на сорок тысяч рублей по программе трейд-ин и утилизации от Datsun и на тридцать тысяч рублей при покупке автомобиля в кредит от АО «РН Банк» по программе Datsun Finance. Предложение ограничено, действительно с 01 по 31 декабря 2018 года, не является публичной офертой, действует на автомобили Datsun mi-DO 2018 года выпуска в комплектации Trust 1 (Траст 1) с МКПП. Кредитор - АО «РН Банк» лицензия Банка России на осуществление банковских операций № 170 (бессрочная).